02:34 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На рамблере пишут, что Круз умер. Мда.

01:40 

Средневековые котлеты

MirrinMinttu
Do or die

@темы: Еда

00:20 

Witch
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
Уже вроде научилась делать в фш бесшовники, а все равно руки кривые, получается так, что смотреть страшно х)
Поэтому я снова к вам)

вот из этой картинки

@темы: Заказ, Цветы

23:17 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Кстати, о Магомаеве. :rolleyes: Вот это моя любимая песня из детства. Пластинку я заездила до невозможного состояния. :rotate:



И эта, эта вот тоже! :crzfan:


21:18 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Антон Демченко "Поход на запад". Вот нравятся мне книжки этого автора... :shuffle: хотя, конечно, не все они на одном уровне... :rotate:
Сюжет: мир, в котором на обломках великой древней империи продолжают грызться между собой разнообразные союзы и государства... Мир, в котором в сложных отношениях сосуществуют люди, эльфы, орки и кого только нет... Мир, в котором изощренные магические практики успешно дополняют достижения науки и техники... Молодой аристократ Рид Лоу, бывший герой очередной войны, в силу несчастливых обстоятельств попал под опалу у сильных мира сего и в одночасье лишился всего - и дворянского звания, и военных почестей, и свободы... жизни бы тоже лишился, но вот ему каким-то чудом удалось бежать. Сейчас за ним охотятся все силы Империи, но парень не собирается сдаваться и твердо намерен добраться до какого-нибудь дикого уголка, где можно будет затеряться. Может, таким уголком окажется Спокойная - затерянное поселение на одном из островов западного архипелага, который до сих пор мало кого интересовал? Но через некоторое время Рид начинает подозревать, что несмотря на название и пасторальные пейзажи тут все далеко не так благостно. Эх, а ведь жизнь, казалось бы, только стала налаживаться...
Наткнувшись на первых же страницах на всех этих эльфов и орков, я слегка насторожилась. :gigi: Вот как-то уже давно поднадоели все эти традиционные фэнтезийные суповые наборы... Далее, дочитавшись до войны и бегалок-стрелялок (это все пролог - которые я, вообще-то, терпеть не могу, да :lol: ), я затосковала. Военные маневры мне тоже вот совсем не в настроение. :eyebrow: Но все оказалось совсем не так страшно! (проклятые прологи, не зря я их ненавижу :evil: ). Орки-эльфы-гномы есть, да. Но по крайней мере, не в классическом фэнтезийном антураже... что не может не радовать. :smirk: Тут все-таки и огнестрельное оружие вовсю развивается и даже до роботов додумались - ну, здесь их, само собой, изготовляют при помощи магии и называют кадаврами (интересно, а почему уж тогда не големами? :rolleyes: ) Рид, собственно, как раз в армии этим и занимался - орудовал отделением кадавров, или как там у них называется. Война тоже, к счастью, в основном осталась за кадром - только что закончилась. Ну и замечательно. :shuffle:
А уж когда Рид попал на этот остров - вот тут автор прямо как будто писал специально для меня и по моему личному заказу! :crzjump2: :crzfan: Потому что я обожаю читать в фантастике про повседневную жизнь и будничные дела и заботы, а авторы вообще довольно редко снисходят... :smirk: Короче говоря, почти всю книгу Рид обживался, налаживал отношения с островитянами, оборудовал мастерскую, ремонтировал разные машины, вещи, механизмы... Полный восторг. :cool: (Хотя я понимаю, что, наверно, не у большинства читателей такие вкусы и интересы, так что это все на любителя, так что - Warning! :tease: )
Ну, а потом, когда автор внезапно оборвал это спокойное и умиротворяющее повествование, и резко начались коварные интриги, древние тайны, нападения и схватки - стало опять интересно, чем же закончится-то все. ;-) Закончилось, прямо скажем, на полуслове. Ну вот... :upset: По всем данным тут напрашивается продолжение, и, может, даже книг на несколько... Но будет ли это продолжение - учитывая, что, как я смотрю, пока что книжку все оценивают резко отрицательно. Вдруг автор с издательством решат, что и заморачиваться нечего. :-/

@темы: Книги

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:38 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
... и о путешествиях на одноклассниках. :rolleyes: (это я отрываюсь за те дни, что не было радикала :lol: )

Черногория.

читать дальше

19:28 

Картинкофлуд

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Лисовый. :fox: Увидела на одноклассниках тэг и потащила кучу лис.


читать дальше

19:17 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках -

Юрий Никулин.


Муслим Магомаев с мамой.

17:21 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках пишут -

Жертв во вчерашнем террористическом акте в Кизляре было бы куда больше, если бы не нищенка Ирина Мелькомова.

Прихожане звали ее блаженной. Она часто сидела возле храма на лавочке, просила милостыню. Прихожане ее знали, помогали. Кто денежку даст, кто продукты.

Именно она отвлекла на себя террориста. Увидев мужчину палящего из ружья в горожан она побежала прямо на него. Она истошно кричала и колотила стрелка сумкой. Он выстрелил ей в грудь. Потом еще раз. После этого она упала и уже больше не поднялась. Раны оказались смертельными. Именно эти героические действия позволили настоятелю Свято-Георгиевского храма Отцу Павлу успеть крепко закрыть засов дверей храма, где находились порядка 50 прихожан. Террорист ломился внутрь, но засов выдержал...

Светлая память Ирине и надеюсь, что посмертно ее героический поступок будет оценен государством и церковью...

15:52 

Касиопея
13:35 

Фото Алан Чанг, США.

Касиопея

@темы: зверюшки

13:35 

Флоренция

Касиопея

@темы: город/улица

13:34 

Санкт-Петербург в снимках Ivan Smelov.

Касиопея

@темы: город/улица

13:34 

Ройс Пирресон

Касиопея
13:33 

Райан Миллер, США

Касиопея

@темы: зверюшки

13:33 

Отель Sextantio Le Grotte Della Civita в Италии.j

Касиопея
13:32 

Розовая колпица в заливе Тампа, Флорида. Фото Стивен Болдуин, США.

Касиопея

@темы: птички

13:32 

ZsaZsa Bellagio

Касиопея

Без иллюзий

главная